Se dictará dos veces, en el Club La Unión de Valdivia, el 14 y 15 de marzo, para 30 personas por día y se abordará el tema de la alimentación saludable y sustentable
Aprender sobre la agricultura urbana, cómo hacer un invernadero domiciliario, conocer los tipos de abonos, reconocer plagas y enfermedades que afectan los cultivos, son los temas que el Ingeniero Agrónomo y doble magíster, Francisco Beluzán, abordará en el curso “Agricultura Urbana como método de alimentación saludable y sustentable”.
“Estos conocimientos buscan promover el rescate de prácticas tradicionales que, con bajo costo, permiten grandes beneficios. La Agricultura Urbana no es resultado de una moda, sino como una posible solución a los problemas de inseguridad y distribución alimentaria que muchos países enfrentan”, comentó el expositor e invitó a inscribirse. El link de inscripción y detalles del curso en https://goo.gl/forms/Ti7RAPvSmeJFZtfy1
Este curso explica un conjunto de conceptos y herramientas básicas y necesarias para la producción Agrícola Urbana en pequeños espacios, haciendo énfasis en la sustentabilidad de los mismos, comentó el especialista.
Son 30 cupos por cada curso y el valor es de 30 mil pesos por persona. El horario es de 15 a 20 horas, incluye certificado de participación digital, material de apoyo y café de media tarde. El curso es organizado por el equipo de comunicaciones de Ciencia en Chile. Para mayor información visitar www.cienciaenchile.cl o al teléfono +56 974516351.
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA. Powered by Global Channel