Ignacio Besoain, presidente de Fedecarne destaca avance en proyecto de ley para definir el concepto "carne"
Por Claudia Vargas García / 5 de abril de 2024 | 09:45
[www.diariodelacarne.cl] Con esto el productor ganadero, señala que se permite seguir diferenciando los productos naturales de origen animal, versus los productos sintéticos o de productos de origen vegetal.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Este lunes 1 de abril, la Cámara de Diputadas y Diputados aprobó las modificaciones que le había hecho el Senado al proyecto de ley que modifica el Código Sanitario para definir el concepto de carne y prohibir esa denominación a productos que sean de origen vegetal.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/04/ignacio-besoain-presidente-de-fedecarne-destaca-avance-en-proyecto-de-ley-para-definir-el-concepto-carne
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.