[www.diariolechero.cl] Este innovador formato integra alimentos premiun derivados de la leche, fue creado bajo el alero del PTI lechero, apoyado por Aproleche, Agrollanquihue y Acoleche en coordinación con Corfo Los Lagos.
[www.diariolechero.cl] Las agrónomas han asumido los nuevos desafíos del Fundo La Florida.
[www.diariolechero.cl] Con motivo de esta celebración, el foco está en incentivar el consumo de lácteos desde una edad temprana y no dar la oportunidad de sustituirlos por otros productos.
[www.diariolechero.cl] Gerardo Imbarack C., gerente de Comunicaciones de Tetra Pak Cono Sur, se refiere al papel crítico de la leche en la dieta saludable de un niño.
Los beneficiarios fueron seis empresas emprendedoras de productos lácteos: Cooperativa Campos Australes, Quesos Los Muermos, Lácteos Cahuelche, La Huacha de Frutillar, Quesos Borlone y Thank Mu.
[www.diariolechero.cl] El emprendimiento fue concebido por tres hermanos en la comuna de Río Negro.
En este evento gratuito, que requiere inscripción previa en cisvo.uach@gmail.com expondrá el Dr. Francisco Salazar, líder del Grupo de Especialidad Impacto Ambiental del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA).
[www.diariolechero.cl] Esta tecnología de biomasa vegetal tiene una alta calidad para el consumo de bovinos en predios lecheros y puede aumentar incluso la producción lechera.
En la iniciativa se reutilizaron 1.029 envases plásticos.
[www.diariolechero.cl] Madre e hijo han logrado un sólido crecimiento como productores lecheros con un sello sustentable.
Como parte de las acciones de asociatividad impulsadas por la compañía, es que en conjunto con el Centro de Negocios de Sercotec Osorno se dio el vamos a esta jornada inaugural del Programa de Desarrollo para pequeños y medianos proveedores locales.
[www.diariolechero.cl] La preocupación por el cáncer de colon va en aumento a medida que baja la edad de personas que son diagnosticadas por este tipo de tumor. La mayor ingesta de vitamina D podría ser una solución para prevenir esta enfermedad que cada vez más afecta a menores de 50 años.
[www.diariolechero.cl] "Yo gozo en el campo, no quiero salir o hacer otras cosas. Mi felicidad está aquí”, asegura el empresario agrícola con más de 50 años dedicados a la lechería.
[www.diariolechero.cl] Consorcio Lechero vincula al sector lácteo chileno con esta iniciativa mundial a través de su participación en la Global Dairy Plattform, instancia técnica presente en este esfuerzo.
[www.diariolechero.cl] Una Marca Ciudadana es una empresa que tiene un impacto relevante en la sociedad y en la calidad de vida de las personas.
[www.diariolechero.cl] Repaso situación lechera regional a mayo de 2021 muestra un resultado mixto en producción.
[www.diariolechero.cl] Repaso situación lechera regional a mayo de 2021 muestra un resultado mixto en producción.
[www.diariolechero.cl] René Opitz, junto a su hijo Roberto Opitz han desarrollado una eficiente gestión.
[www.diariolechero.cl] La médico veterinaria, Melanie Siegel junto a su esposo fundaron Lácteos Cahuelche, empresa familiar que elabora quesos de alta calidad.
[www.diariolechero.cl] Una historia de esfuerzo y pasión por el trabajo bien hecho.
[www.diariolechero.cl] Especialista llama a extremar medidas ante la sospecha de un caso que afectaría a una profesional del sector agropecuario.
[www.diariolechero.cl] Desde quesos hasta cola de mono son parte de las exquisiteces que se verán en pantalla.
[www.diariolechero.cl] Conozca la labor de estas productoras lecheras de La Unión.
[www.diariolechero.cl] Un grupo de 14 socios forma el proyecto asociativo que ha alcanzado un importante crecimiento con su marca De Vaka y busca crecer con nuevos productos lácteos elaborados con su leche.
Natalie Urrutia, investigadora de INIA Remehue, compartió resultados de un ensayo realizado recientemente en el que llama la atención que la festuca resultó ser el forraje con más preferencia de consumo, superando a la ballica y el bromo.
[www.diariolechero.cl] Existen muchos beneficios en el consumo de este tipo de productos que el público aún desconoce, y que aportan en las distintas etapas del ser humano.
[www.diariolechero.cl] “Quienes trabajamos la tierra y producimos alimentos, somos quienes mejor sabemos que la única forma de salir adelante es con trabajo y sacrificio”, sostuvo el presidente del gremio, Christian Arntz.
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA. Powered by Global Channel